Успокойся,ты пьяна.

Во мне души через край, а вы не видите,

стою одна. Замерзла.Снегопад.

 

Я вам кричу, но вы меня не слышите.

Возможно так и выглядит всем надоевший 

АД.

 

Ann

Взято оттуда

 


 

Я немного не в себе. Хотя, стойте, почему немного? Много. Даже больше, чем просто много. Я утонула в этом полнейшем дерьме.

Надоело думать, говорить, писать, обсуждать, объяснять, слушать, ходить, бежать, есть, пить, дышать. Хочу лежать. Одна. В крамешной тишине. Мне бы пару недель отлежаться. Побыть с собой наедине. Мне бы чашку горячего вишневого глинтвейна и книгу в руки. Мне бы одеяло\покрывало\плед махровый. Да хоть все сразу, черт возьми. Я чувствую себя не новой… старой, побитой, измятой. И сердце бьется бешено в груди. При этом боль сопровождает каждые удары. Душа наружу рвется? Или может просто хочет вырваться на свободу этот ужасный, горький, противный, не дающий дышать свободно, комок грязи\лжи\боли. Да черт бы знал, что просится наружу... 

Мне бы пару недель. Всего-то 14 дней… Ну хотя бы 10. Да нельзя, негде и ну совсем никак..

 

Пы.Сы. — решила, что сегодня все-таки начну читать. Да. Давно хотела и думаю, настал этот день. Книжечки мои любимые :3 Может хоть они вернут меня к жизни. Хочу начать читать «451 градус по Фаренгейту». 

ахах и да, смешно уже говорить, но опять-таки хочу поменять фон. Уж простите, если кого-то раздражаю своим переменчивым блогом). Но теперь я точно определилась, чего я хочу. 

 

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: