Накипевшее за день.

Ты же взрослый человек и знаешь, как надо решать проблемы. Свернись калачиком и плачь.


Ну  а на самом деле хватит уже. Почему я такая слабая? Почему не сдерживаю обещания? Сама себе каждый день обещаю… А на утро посылаю все к черту и твержу, что это последний раз. 

Решила походить позаниматься йогой. Да. Так и сделаю. Нужно только поднакопить денег. Хотя… в декабре очень много праздников. День рождение у мамы, потом у бабушки… а там через 6 дней и новый год. Где бы взять денег.. 

Из-за учебы не могу найти работу… Все говорят «учись, потом наработаешься». Но блин, мои «хочу» с каждым днем растут. А выкачивать деньги из мамы не могу. Она  и так каждую неделю мне по полторы тысячи дает. Учитывая, что на еду мне тратиться не надо. Остается только проезд и прочие мелочи. Вопрос: куда же я просераю все деньги? Ответ: много жру сабвэя. Почти каждый день. Пора завязывать. 

Начала принимать витаминки. Какие-то для женщин… название не помню. Вроде стала чувствовать улучшение в своем организме да и вообще в себе. Ах, дааа… стала чаще улыбаться. Каждый день смеюсь. Не смеяться не получается. Он все время меня смешит. Когда спать ложимся, начинаем истошно смеяться и угарать над всем подряд. Господи, второй час ночи, завтра на пары, спи! Ан, нет. Смешно же. И заметила, что после приема витамин моя апатия расстворилась. Ура. Нет повода для грусти. И это хорошо. 

Сейчас вот допишу этот пост и пойду учить структурку и английский. Долгов много. Надо досдать. Осталось 2 недели… даже меньше… до сессии. Я знаю, что у меня все получится и я сдам эту сессию хорошо. Без долгов и невов\слез. И он тоже сдаст. Я верю в  него, в себя. В нас. Верю в нас. У нас с ним все будет хорошо.

 

В ленте новостей вк нашла вот эту цитату «Никто из мужчин не будет любить так сильно, как папа». А вот знаете, у меня нет и не было никогда папы. И так сильно любит меня только он. Мой единственный любимый мужчина. У меня гайморит, капли кончились. Он поехал на тренировку по баскетболу. Я попросила купить капли. Только капли и больше ничего. Так он меня раз 5 спросил, нужно ли что-то еще.. 

— Может стрепсилс? 

— Да нет. Горло же не болит, только насморк.

— Ну а может все-таки купить? С ментолом. Что бы сразу и в нос дало. 

— Нет, не надо. 

— Точно? Ну смотри, если что звони, говори, я куплю что надо.

Я, знаешь, тебя очень сильно люблю. И никогда тебя не предам. И ты люби меня, пожалуйста, всегда. 

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: